17.07.2018

Внес в ГД профсоюзную поправку к принятому в 1 чтении законопроекту Верховного Суда (требующему наличия высшего юридического образования для представителей исца в суде, в том числе представителей профсоюза) РАЗРЕШАЮЩУЮ представителям профсоюза выступать в суде в интересах члена профсоюза, не имея высшего юридического образования. Поправку также поддержали и подписали мои профсоюзные коллеги Алексей Балыбердин и Елена Митина. По информации из профильного Комитета ГД поправки будут рассматриваться осенью. Поборемся.
Другая профсоюзная поправка, внесенная мной: о включении в систему страхования средств на счетах в банках (по аналогии со страхованием средств людей в банках до 1.4 млн.руб.) СТРАХОВАНИЯ СРЕДСТВ ПРОФОРГАНИЗАЦИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ на их СЧЕТАХ В БАНКАХ.
Пока (вчера) профильный комитет ГД отказал в принятии этой моей поправки на основании отрицательной позиции Минфина. Договорились, что мы вместе с Комитетом ГД продолжим продвигать вопрос о страховании денежных средств профорганизаций на банковских счетах отдельным законопроектом, который мне надо внести в осеннюю сессию.

zr7mhsbudww mfkv2pvvcx0



восемь − 2 =