25.11.2016

2На Среднем Урале продолжается декада депутатских приемов. Свердловчане обращаются к парламентариям с самыми разными вопросами: предоставление льгот, переселение из ветхого жилья, качество медуслуг. Сегодня с уральцами встретился депутат Госдумы Андрей Ветлужских.

На прием к парламентарию в Екатеринбург приехали жители Тавды, они обеспокоены состоянием братских могил и обелисков героям Великой Отечественной войны. А профсоюз учителей из Красноуфимска выступил с предложением построить в городе крытый каток и реконструировать стадион местной школы. Андрей Ветлужских пообещал помочь, он привлечет представителей профильных министерств.

Депутат Госдумы уверен, что общение с людьми тет-а-тет будет способствовать решению более масштабных задач, которые стоят перед народными избранниками. Андрей Ветлужских, депутат Госдумы РФ: «Когда мы принимаем законы, депутаты всех уровней должны быть уверены, что закон на практике выполняется так, как его задумывали. И вот как раз с этих приемов рождаются конкретные примеры и конкретные предложения по изменению законодательства».

Депутатская декада проходит по всей стране. График приемов в Свердловской области опубликован на сайте регионального отделения партии «Единая Россия», записаться может каждый. В том числе и к Сергею Чепикову – сегодня он работал в поселке Лосиный.

Парламентарий проверил в местной школе качество ремонта спортзала – реконструкцию провели этим летом на деньги, выделенные из федерального бюджета. Ученикам теперь не хватает только спортинвентаря. Сергей Чепиков пообещал поднять эту проблему на заседании в Госдуме.

Сергей Чепиков, депутат Госдумы РФ: «Качество жизни должно быть везде одинаковое – и на селе, и в городе, тем более что в сельских территориях это одно из тех мест, в которых занимаются не только учащиеся, но и приходят по вечерам заниматься люди старшего возраста, у них есть клубы по интересам, у них проходят спартакиады».

8356a06230e231d10bbdd5a3948b6d41



+ шесть = 10