12.11.2017

59fc63e68b180619665643_600_400Директора детских лагерей получили почетные дипломы и грамоты от федерации профсоюзов региона за летнюю оздоровительную кампанию. 2 ноября в Екатеринбурге прошел областной семинар организаторов детского оздоровления и руководителей загородных лагерей «Итоги лета 2017». В семинаре приняли участие депутат Госдумы РФ, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских, заместитель председателя ФПСО Алексей Киселев, главный доверенный врач ФПСО Владимир Бондарчук, сообщает сайт ФПСО.

 

Андрей Ветлужских выступил с информацией об участии и роли профсоюзов в организации детского оздоровления, отличительных особенностях летней кампании 2017 года и взаимодействии соцпартнеров в оздоровлении детей.

 

«Оздоровлено больше чем в прошлом году. Спасибо всем педагогам и вожатым! У 52 000 детей навсегда останутся в памяти эти счастливые дни. Думаю, особенно у тех, кто был на профильных сменах «Профсоюз», на которых было огромное количество незабываемых встреч, событий, мероприятий, организованных профкомами шефствующих над сменой предприятий», — поделился Андрей Ветлужских.

 

Председатель ФПСО также вручил почетные грамоты, благодарственные письма и почетные дипломы руководителям детских лагерей за большую работу по оздоровлению детей и подростков, личное участие в организации и проведении тематических смен. На областном семинаре состоялось награждение медалью «За верность детству». Награда была вручена главному доверенному врачу ФПСО Владимиру Бондарчуку. В числе других награжденных медалью стали замглавы администрации Екатеринбурга по соцвопросам М. Матвеев и два директора загородных оздоровительных лагерей – М. Голыгина (санаторий «Талый ключ») и Л. Резникова (ДОЛ «Чайка» УРФУ).

 

Во второй части семинара прошло награждение победителей смотра-конкурса ФПСО на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в оздоровительных лагерях Свердловской области, а также лагерей-юбиляров. Награждение провели заместитель председателя Федерации профсоюзов Свердловской области Алексей Киселев и главный доверенный врач ФПСО Владимир Бондарчук.



− 3 = пять