25.12.2017

10-2_trifanova_molodezh_yugryВ Москве председатель комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Думы Югры, заместитель руководителя Ханты-Мансийского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей, депутат Владимир Семенов принял участие в заседании Совета общероссийского отраслевого объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности.

На повестке дня заседания стояли такие важные вопросы, как, например, формирование стороны работодателей в отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в нефтяной и газовой промышленности. В итоге Совету предстояло сформировать и утвердить отраслевую комиссию на паритетной основе – по 15 представителей от работодателей, и от профсоюзных организаций.

В комиссию вошли представители таких промышленных гигантов, как НК «Роснефть», «СИБУР», ГАЗПРОМ, ЛУКОЙЛ, «Газпром-нефть» и «Транснефть».
Таким образом, первоочередные организационные задачи, поставленные на общем собрании общероссийского отраслевого объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности, были выполнены.

– Благодаря работе общероссийского отраслевого объединения, были представлены интересы всех заинтересованных сторон – как работодателей, в лице крупных нефтегазовых корпораций, так и профсоюзных объединений, а также тех, кого они представляют – людей труда. Нельзя забывать, что, обеспечивая Родину нефтегазовыми ресурсами и доходами от них, мы все делаем общее дело, работаем на благо родной страны. И ущемлять интересы какой-либо из сторон в этой ситуации просто неразумно. Работодатель должен видеть эффективную трудовую деятельность. Профсоюз – обеспечивать и защищать права трудящихся. И наконец, люди труда должны получать за свою работу достойное, в соответствии со сложившимся в отрасли стандартами, вознаграждение, – отметил, комментируя итоги события, депутат Думы Югры Владимир Семенов.



шесть − = 4