14.04.2014

486576486612486595486585  4 апреля, в культурно-развлекательном центре профсоюзов состоялся конкурс. Его участниками стали агитбригады профсоюзов — 10 команд из Владивостока, Уссурийска, Шкотово и Хороля рассказали о профсоюзном движении и поборолись за денежные призы и право представить Приморье на российском конкурсе агитбригад профсоюзов.

Каждую команду представляли 10 участников — участниками конкурса стали 100 человек.
Людмила Калинина, возглавляющая жюри, а также Приморскую краевую профсоюзную организацию работников культуры, рассказала корреспонденту VL.ru о конкурсе, о критериях оценки выступлений участников. По ее словам, главная цель конкурса – рассказать о профсоюзном движении.

 

Участники рассказывали о движении по-разному: с помощью вокальных, хореографических номеров, сценок. Жюри, большая часть его членов – представители Федерации профсоюзов Приморского края, оценивало выступления участников по нескольким критериям: «соответствие жанру», «пропаганда», «оригинальность идеи», «юмор», «мастерство», «оформление».

Ведущий специалист департамента международного сотрудничества и организационной работы Федерации профсоюзов Приморского края Екатерина Сигидова рассказала, что команды, занявшие первое, второе и третье места получат денежные призы. Тридцать, двадцать и десять тысяч рублей за «золото», «серебро» и «бронзу» соответственно. Участники команды, занявшей первое место, получат также право представить Приморье на российском конкурсе агитбригад профсоюзов. Он состоится в Первоуральске (Свердловская область) в конце апреля.

 

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ:

1 место — “Двойная тяга”, Владивосток;

2 место — “Сильное звено”, Владивосток;

3 место — БЭМС, Уссурийск

.

 



восемь × 9 =