20.12.2015

IMG_659519 декабря в рамках Первого клубного турнира по самбо «Снеговик» среди детей и юношей

Московское областное отделение Межрегионального общественного движения «В защиту человека труда» наградило самого «трудолюбивого» юного участника соревнований специальным призом за волю к победе «Терпение и труд – все перетрут». Мероприятие прошло в школе №16 города Красногорска Московской области. В соревнованиях приняли участие более 150 воспитанников спортивных и военно-патриотических клубов более чем из 14 городов региона. Организаторами соревнований выступили: Спортивный клуб «НАРД», УK «Павшино-Сити», УК «Сфера», Федерация самбо г. Москвы, Союз боевых искусств Московской области, областное отделение общественного движения «В защиту человека руда».

«НАРД» – это сеть клубов единоборств, работающих на территории Москвы и Московской области. В них сегодня занимаются более 800 человек. Среди спортсменов клуба есть Чемпион России по армейскому рукопашному бою 2013 г., Чемпион г. Москвы по АРБ 2013 и 2014 гг., обладатель Кубка Вооруженных Сил по АРБ 2013 (г. Рязань), обладатель Кубка ВВС РФ 2014 года. Клуб провел своими силами XVIII Первенство России по АРБ в Видном; XIII Международный турнир памяти погибших воинов по АРБ, ежегодные турниры памяти Саломатина по АРБ в п. Развилка, ежегодные турниры в честь Канакина по АРБ и I Открытый турнир по самбо в г. Московский. Среди наших воспитанников много молодых ребят, которые хотят вместе с нами развивать в Московской области самбо. Для этого мы решили провести новый зимний турнир «Снеговик», и хотели бы сделать его в дальнейшем традиционным и межрегиональным», – рассказывает капитан клубов единоборств Богдан Дубына.

«Молодежь в Московской области всегда была спортивной. Сейчас, когда снова возрождаются нормы ГТО, появляются новые спортивные объекты в регионе, создаются клубы для ребят, у многих из них есть хорошая возможность проявить свои спортивные таланты. А Московской области всегда есть, что показать – здесь представлены практически все известные виды спорта и, к счастью, не мало энтузиастов – тренеров и спортивных педагогов, которые готовы делиться опытом с новыми поколениями спортсменов. Спорт – это огромный труд, и потому так важно поддерживать интерес молодежи к занятиям физической культурой, давая понять, что спорт – это не просто здоровый досуг, но еще и возможность развития профессиональной карьеры и огромный круг друзей – целое сообщество», – отметил председатель Московского областного отделения Межрегионального общественного движения «В защиту человека труда» Дмитрий Меркулов.

IMG_6624 IMG_6638



7 + один =