05.06.2017

854759a81031d4545071d414263fcc56_lНа базе отдыха «Чусовая» в Свердловской области прошло заседание совета межрегионального общественного движения «В защиту человека труда». Его лидер, полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских подчеркнул, что движению необходимо активнее работать с молодежью.

И дело не только в том, что несистемная оппозиция проявляет все больший интерес к молодежной среде и пытается использовать её для достижения своих целей.

«Необходимо отказаться от стереотипного взгляда на молодежь, как пассивную и политически бесперспективную силу. Среди молодых людей растет интерес к общественной деятельности и политической жизни, и сам по себе этот процесс можно только приветствовать. Однако гражданскую активность молодежи необходимо направить в конструктивное, здоровое русло. Это касается и трудовой, рабочей молодежи. У движения «В защиту человека труда» есть молодежное крыло, думаю, что настало время кардинально активизировать его работу», – сказал Игорь Холманских.
Источник: http://sever-press.ru/politika/item/29702-v-zashchitu-cheloveka-truda-igor-kholmanskikh-prizval-aktivnee-rabotat-s-molodezhyu



+ семь = 10