05.02.2014

af9a99f7f725f9d2c5d13cb9c771e8deПолномочный представитель президента в Уральском федеральном округе, лидер движения “В защиту человека труда” Игорь Холманских поддержал инициативу зауральцев об участии движения в выборах в Государственную Думу в 2016 году. Об этом Холманских заявил во время отчетно-выборной конференции движения, прошедшей сегодня, 5 февраля, в Кургане, передает корреспондент Накануне.RU.

С инициативой участвовать в выборах не только на местах, но и на федеральном уровне на конференции выступил председатель местного отделения движения города Шадринска. Он отметил, что в Государственной Думе очень много артистов, спортсменов и практически нет “руководителей предприятий, людей труда”.

Игорь Холманских комментируя предложение, сказал, что все же “люди труда занимают высокие посты”. В пример полпред привел себя, главу Зауралья Олега Богомолова, и исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

“Позитивные изменения, конечно, уже есть, и они происходят. Ну а по поводу выборов, давайте готовиться к выборам в Государственную Думу – они у нас в 2016 году”, – сказал Игорь Холманских.



5 − = один