01.05.2019

В столице Сибири первого мая прошла традиционная праздничная демонстрация трудящихся. Активным участником мероприятия было движение “В защиту человека труда”. Уже 7-й год подряд волонтеры организации выходят на главную площадь города, чтобы выразить свою солидарность всем труженикам Новосибирска.

В этом году в первомайском шествии приняли участие более 150 активистов движения. В их числе рабочие производственных предприятий, служащие государственных и коммерческих структур, студенты средне-специальных и высших учебных заведений.”В этом году погода была особенно холодной, неподходящей для праздничных шествий. Но людей это не остановило. Мы все равно вышли. Мы выходим на площадь 7-й год подряд. Для нас это уже традиция. И я рад, что движение “В защиту человека труда” стало постоянным участником первомайской демонстрации в Новосибирске. Отрадно видеть, что наши ряды пополняются. Все больше молодежи выбирают движение “В защиту человека труда” в качестве стартовой площадки для своего профессионального и личностного развития. Уверен, что в будущем эти ребята станут достойными продолжателями нашего общего дела – защиты прав трудящихся.
Поздравляю всех жителей города с праздником! Желаю благополучия, добра  и здоровья, – сказал Сергей Лихачев, лидер новосибирского отделения.
Напомним, что в Новосибирске движение ведет свою работу с 2012 года. Главной задачей участники организации видят защиту прав трудящихся. За время своей деятельности им удалось вернуть звание “Герой труда”, которое присуждается с участием Президента РФ. Кроме того, многие активисты движения стали депутатами органов местного и федерального самоуправления в разных регионах страны.

 



два + 7 =