26.03.2015

image-25-03-15-03-1318 марта в Оренбурге состоялся митинг-концерт «Мы вместе!», посвящённый годовщине воссоединения республики Крым и города-героя Севастополь с Российской Федерацией!

Одним из организаторов этого мероприятия стало Оренбургское региональное отделение движения «В защиту человека труда».

Участниками праздничного митинга-концерта стали представители самых разных слоёв населения.

Руководитель Оренбургского отделения движения «В защиту человека труда»Владимир Данильчук, дал следующий комментарий средствам массовой информации:

« По настроению митинг получился именно такой, какой мы и хотели. Люди, с которыми я успел пообщаться, остались абсолютно довольны, особенно в том плане, что все было динамично, не затянуто и по существу, без перегибов в ту или иную сторону.

На мой взгляд, пришло около четырех тысяч человек. И самое главное – в очередной раз, несмотря на разногласия по вопросам внутренней политики, в теме целостности Российской Федерации многие партии, в том числе и непарламентские, оказались едины. Вместе с ними возвращение Крыма пришли поддержать профсоюзы, множество общественных организаций, представители разных конфессий, молодежь. Для всех был организован бесплатный горячий чай, приготовлены сладости. Одним словом, атмосфера была праздничной.

Мы сейчас осознаем, что возвращение Крыма – это единственное правильное решение, которое мы принимали все вместе, потому что президент Владимир Владимирович Путин опирался на мнение народа. Тогда у крымчан, желающих стать частью России, появился единственный шанс, и мы все вместе дали им возможность его реализовать.

Они верили в чудо, верили в мечту, и она сбылась».

DSC08764 DSC08806



+ 2 = восемь