18.01.2018

hzjqu8ew1agСегодня прошло первое заседание совета трудовых коллективов Ульяновской области совместно с Губернатором Морозовым С.И., Первым заместителем Губернатора Уба Е.В., Министром здравоохранения и социального благополучия Абдуллова Р.А. и многими другими, где ключевой вопрос стал “Здоровый образ жизни и нацеленность людей Труда на профилактику заболеваний” нежели их последующее лечение.

В рамках дискуссии появилась идея разработки стандарта Здорового образа жизни и возможности его внедрения на предприятиях Ульяновской области.

Но что же такое здоровый образ жизни вопрос остался открытым, как он выглядит для разных групп населения и как сохранить своё здоровье трудясь на предприятиях региона.

Выделяются миллионы рублей на отдых и профилактическое лечение членов Профсоюзов, но самих профсоюзов на территории Ульяновской области хотелось бы видеть больше.

Интересная инициатива была высказана на тему спорт мероприятий в вечерние и выходные дни на территории школ, в стиле Папа, мама, я – спортивная семья, а так же система бесплатных секций по футболу, волейболу, баскетболу и другим популярным видам спорта.

 

член Общественной палаты Ульяновской области, Асташенков Глеб Александрович

 

kmens_k-t3e rqoaowjdllu



пять + = 8