16.07.2014

imageimageПолномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских принял участие в расширенном заседании XIIСовета Межрегионального общественного движения “В защиту человека труда”, которое прошло в Свердловской области. Главной темой заседания стала подготовка к единому дню голосования. По итогам встречи, было решено поддержать кандидатуры действующих и.о. губернаторов Бориса Дубровского, Владимира Якушева и Александра Кокорина.

image

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе полпредства, в ходе встречи Игорь Холманских напомнил собравшимся, что в декабре прошлого года была сформулирована позиция движения об участии в выборах, которая заключается в том, что избирательные кампании для движения – не самоцель, а средство реализации программных принципов и задач. По словам полпреда, в настоящее время политический потенциал движения продолжает расти: в нем имеются люди, способные работать в органах власти. “Нам есть, что предложить избирателям”, – подчеркнул Холманских.

Он также отметил, что “В защиту человека труда” – это организация сторонников президента России, именно поэтому необходимо иметь прочные позиции в региональных и местных органах власти, – только тогда национальное единство воплотится в эффективное проведение президентского курса ради интересов людей.

Холманских подчеркнул, что единый день голосования в этом году – событие масштабное и знаковое. Напомним, в Уральском федеральном округе идет сразу три губернаторских кампании, которые охватывают пять из шести регионов округа. Одновременно с этим в стране проходят выборы региональных и муниципальных представительных органов. В одном лишь Уральском округе состоится более 750 местных выборов.

“Наше Движение имеет возможность успешно участвовать во многих ключевых кампаниях. Этот шанс необходимо использовать”, – сказал Холманских. Полпред предложил Совету поддержать кандидатуры исполняющих обязанности глав Курганской, Тюменской и Челябинской областей на губернаторских выборах в этих регионах, особо отметив, что Кокорин, Якушев и Дубровский назначены президентом страны.

По итогам заседания Совет движения  принял решение поддержать выдвижение в качестве кандидатов в губернаторы Тюменской, Челябинской и Курганской областей именно их.

 

image



8 − = шесть