04.04.2016

image_big_92047Заместитель председателя движения “В защиту человека труда” Андрей Ветлужских стал кандидатом на выборах депутатов Государственной думы от Свердловской области.  Участвовать в выборах кандидаты от двжения будут при поддержке партии власти и Общероссийского народного фронта.

Выступая  на съезде, Холманских заметил, что движению необходимо через осеннюю кампанию подтвердить правильность выбора, сделанного избирателями в 2012 г.

“Решать эту задачу мы будем не одни, плечом к плечу с движением стоят союзники – партия “Единая Россия” и Общероссийский народный фронт. Однако я уверен, что на общем фоне мы с вами не потеряемся”, – сказал Холманских, добавив, что нынешние выборы в Госдуму окажутся намного труднее.

“Четыре года назад мы поддерживали одного самого популярного в стране кандидата. Сейчас кандидатов будет множество, как по одномандатным округам, так и по партийным спискам. Предстоит конкурентная борьба”, – сказал полпред.

 

В защиту человека труда, ВЗЧТ|Фото:

По мнению Холманских, конкурировать кандидаты будут с парламентской оппозицией и самовыдвиженцами, а не с “белоленточниками”, которые “сдулись”. Сбрасывать их со счетов нельзя, но шансы у таких кандидатов невелики.

“Формат нашего участия в выборным кампаниях 2016 г. остается прежним. Кандидаты, поддержанные движением, будут баллотироваться от партии “Единая Россия”, а, значит, всем им для выдвижения нужно победить на праймериз”, – сказал полпред, добавив, что это касается всех уровней выборов.

В защиту человека труда, Холманских, Ветлужских, ВЗЧТ|Фото:

 



× 3 = пятнадцать