25.06.2014

1Ни кардинальная смена площадки менее, чем за сутки до слета, ни погодные условия, со ссылкой на которые были отменены многие массовые мероприятия в Челябинской области, не помешали профсоюзной молодежи Урала провести долгожданный слет. Идейные, вовлеченные, готовые творить и работать уральцы собрались под вывеской “Тургояк 2014″ – в этот раз на озере Увильды Челябинской области.
Множество организационных вопросов решалось “на ходу”, и в этот момент, как никогда – плечо друга, солидарность, позитивный настрой и общая нацеленность на результат – не просто дали возможность слету состояться, но и насытили его яркими позитивными эмоциями!
Каким запомнится нам “Тургояк 2014″? Обучающие площадки в полевых условиях, панельная дискуссия с председателями территориальных профсоюзных организаций УрФО на лесной полянке, еще вчера и не мечтавшей принять в тени своих берез такое количество гостей, провокации модератора панельной дискуссии Александра Шершукова (а наиболее острые вопросы продолжили свое обсуждение в соцсетях и блоге мускулистого лидера партии и по окончании слета), фестиваль Рабочей песни, спортивные состязания… Эти три дня зарядили, сплотили ребят множества отраслевых профсоюзов Уральского региона. Ребятам не хотелось расставаться.. Всем нашим преподавателям, кураторам, инструкторам и участникам – самые теплые слова благодарности за открытость, мобильность, вашу готовность, позитивный настрой, вовлеченность, солидарность и такие искренние улыбкииии!…))))) До новых встреч!!
Не останавливаемся, работаем!!

19 18

DSC_0542 DSC_0280

2

 



пять − 2 =