22.05.2016

image_big_97543Полпред президента в УрФО   и председатель движения “В защиту человека труда” Игорь Холманских проголосовал на праймериз в числе первых уральских VIP.

Игорь Холманских пришел на избирательный участок, расположенный в гимназии №2, в районе Дворца Молодежи. Представитель президента пришел на участок в районе 10 утра, в неформальном костюме – джинсах и пиджаке без галстука и явно в приподнятом настроении. Холманских прошел всю формальную процедуру – зарегистрировался через компьютерную систему, получил три огромных бюллетеня и успел даже пошутить с представителями участковой комиссии.

Игорь Холманских, праймериз|Фото:Накануне.RU

Сотрудница УИКа попросила у полпреда телефон и адрес, на что чиновник с улыбкой предложил “поискать в интернете”. Потом он удалился в кабинку, проставил “галочки” и под “прицелами” фото и видеокамер опустил бюллетени в урну.

Игорь Холманских, праймериз|Фото:Накануне.RU

Общаясь с журналистами, Игорь Холманских отметил, что в рамках проведения праймериз отмечались различные нарушения, в том числе и административное давление. Отвечая на уточняющий вопрос, он пояснил, что речь идет, в частности об инцидентах с Андреем Ветлужских.

Игорь Холманских, праймериз|Фото:Накануне.RU

Игорь Холманских, праймериз|Фото:Накануне.RU

Представитель президента заявил, что чиновникам было четко указано, что такие действия не допустимы и в случае, если они “будут пойманы за руку”, то реакция будет очень жесткой.

 

-



шесть × 3 =