26.09.2014

IMG_1839
В Новосибирске в должность губернатора области официально вступил Владимир Городецкий. 24 сентября в большом концертном зале имени Арнольда Каца состоялась инаугурация губернатора Новосибирской области.

Вновь избранного главу региона поздравил мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Он выразил Владимиру Городецкому благодарность за поддержку и заявил о готовности вести конструктивный диалог.

Среди приглашенных были представители различных политических партий и общественных организаций. В том числе и лидер Новосибирского отделения движения «В защиту человека труда» Сергей Лихачев.

«Я рад, что граждане Новосибирска и Новосибирской области определились со своим выбором. И мы имеем возможность присутствовать на этом значимом событии – инаугурации главы региона. Мы поддерживаем все позитивные идеи вновь избранного губернатора, которые будут способствовать улучшению социально-экономической ситуации в области. Надеемся, что Владимиру Городецкому удастся успешно реализовать все запланированные проекты. В том числе и те, которые направлены на повышение престижа рабочих профессий и улучшение условий жизни человека труда», – сказал Сергей Лихачев.

В ответном слове Владимир Городецкий поделился мыслями о том, как будет развиваться область. Первостепенной задачей он отметил необходимость тесного сотрудничества региональной власти с руководством мэрии Новосибирска.

«Региональная власть будет конструктивно взаимодействовать с избранным мэром Новосибирска. Будет помогать решать проблемы столицы нашей области. Перед нами стоят очень серьезные задачи и решать их придется в непростых условиях. И успех зависит от консолидации сил и основа для такой консолидации у нас есть», – отметил Городецкий.

IMG_2002 IMG_1796 IMG_1866 IMG_1971



8 + = тринадцать