06.10.2017

f7263d485187aa0aad8d602c045bf6c6_lНа Ямале подвели итоги окружного конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший спасатель» и «Лучший спасатель-водолаз».

Как рассказали корреспонденту ИА «Север-Пресс» в департаменте гражданской обороны и противопожарной защиты ЯНАО, в течение года конкурсанты боролись со стихийными лесными пожарами, отрабатывали навыки выживания на воде, оттачивали свое мастерство до автоматизма.

Победителями конкурса на звание «Лучший спасатель» и «Лучший спасатель-водолаз» признали Александра Амихалатея и Александра Пономаренко из Салехарда. Серебряными призерами также стали представители из Салехарда Наиль Юнусов и Роман Хабибулин. Третье место заняли Ибрагимов Айдар и Александр Ильиных из салехардского поисково-спасательного отряда. Самым молодым участником признали Ефима Крюковича из Тазовского района. Им вручили дипломы, кубки и денежные призы.
Источник: http://sever-press.ru/obshchestvo/bezopasnost/item/33289-luchshie-spasateli-i-vodolazy-yamala-zhivut-v-salekharde



− четыре = 5