09.02.2019

В  г. Нижнй Тагил состоялся торжественный парад и конечно сама XXXVII открытая всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» – центральный старт на территории полигона «Старатель».

Напоминаем, что Региональным оргкомитетом (возглавляет заместитель Губернатора Свердловской области П.В. Креков) было принято решение и стало уже доброй традицией проведении праздничного парада-открытия с участием представителей профсоюзного актива и трудящихся региона.
“И вот настало 9 февраля и мы на полигоне “Старатель”. Ведущий объявляет порядок построенияи- мы третьи после ЕР И генспонсора, перед управленческими округами – городами. Делегацию профсоюзов области возглавляет Киселев АМ, зампред ФПСО. К нам присоединились профактивисты: НТМК – ГМПР (самые многочисленные и оргнизованные – респектище); УВЗ – РОСПРОФПРОМ, РОСХИМ, УКБТМ, проверенные товарищи – профактивисты!
Парад прошел, профсоюзы самые организованные и громкие, все с нами готовы фотографироваться и мы ловим “звезд” на свои фото. Гонка состоялась, Шипулин А – третий.
Отличная организация и ясная погода, умеренный мороз и солдатская каша, дружественная Атмосфера и главное позитивный пиар профдвижения – все к Дню профактивиста. Ну и отличная атрибутика в этом году. Кто не был с нами – успевайте в нашу колонну Лыжни России 2020!
Фото с Губернатором ЕВ Куйвашевым, СВ Чепиковым, Сергей Карякин, ПРОФСОЮЗЫ – МЫ ВМЕСТЕ!

 



три × = 24