10.04.2017

proftolpa

Профсоюзная организация Надеждинского металлургического завода на своем веку повидала многое. Начиная с революционных лет и становления советского государства, тяжелые для всей страны годы войны и после военные годы. Перестройки и пятилетки, падения и долгожданные взлёты. За сто лет у руля профкома стояли 20 лидеров. Во времена СССР членство в профсоюзной организации в обязательном порядке состояли все работники, как говорили если ты не в профсоюзе ты вне коллектива, радостно что и сейчас в профсоюзной организации состоит более 80 % всех работников Надеждинского металлургического завода.

Вера Тилькун, председатель профсоюзной организации ПАО «Надеждинский металлургический завод»: Мы гордимся тем что у нас крепкое социальное партнерство с работодателем, в результате дополненные коллективные договоры. Мы гордимся тем что было создано нашими предшественниками и вводим новые традиции

А новых традиций не мало. Взять только последние мероприятия организованные профкомом. Это и интернет конкурс «Мисс профсоюз 2017», и квесты, и викторины для молодёжи завода. Пенсионеров профком тоже не забывает. После окончания работы на заводе членство в профсоюзной организации не пропадает и у тех кто отдал долгие годы работе на предприятии жизнь кипит, профсоюз не дает им скучать. Все, что делает профком направлено на защиту человека труда, на улучшение условий работы и жизни.

Евгений Логинов, димректор по персоналу ПАО «Надеждинский металлургический завод»: Мы не меняем никого на переправе. Наш коллектив доверяет профсоюзу. Бывает всякое, но самое главное мы находим взаимопонимание.
Валерий Кусков, председатель Свердловского областного профсоюзного комитета Горно металлургического профсоюза России: Чувствуется забота и плечо людей, которые стараются сделать что бы на предприятии было приятно трудиться. Спасибо активистам.

На торжественном мероприятии за длительную безупречную работу, активное участие в деятельности профсоюза по защите трудовых и социальных прав и гарантий членов профсоюза и в связи с 100-летием профсоюзной организации металлургического завода медалями «Пчетный ветеран Свердловской областной организации Горно металлургического профсоюза России» были награждены ветераны профсоюзного движения Надеждинского металлургического завода. Зоя Аржанухина отдала работе на родном предприятии 27 лет, завод и профсоюз стали ключевыми в ее жизни. Именно здесь она познакомилась со своим мужем, а дочь пошла по стопам мамы и сейчас трудится в калибровочном цехе завода.

Зоя Аржанухина, ветеран ПАО «Надеждинского металлургического завода»: Каждого профсоюзника поздравляем с днем рождения! Если заболел в гости ходим, а еще я фанат. 10 лет ни одной игры не пропускаю
Вера Тилькун, председатель профсоюзной организации ПАО «Надеждинский металлургический завод»: Желаю каждому здоровья и благополучия. И что бы мы с вами встретили еще не один юбилей.

 

https://youtu.be/SfpQB_lOWjk

 



× четыре = 20