11.08.2017

fjfsВ Ямало-Ненецком автономном округе победителем регионального этапа конкурса «Славим человека труда!» среди каменщиков стала бригада лабытнангской строительной фирмы «Жилстрой».

Второе и третье места заняли бригады Ямальской строительной компании и фирмы «Ямалстройтранс» из Салехарда. Победители конкурса получили денежное поощрение: за первое место – 70 тыс. рублей, за второе – 50 тыс. и третье – 30 тыс. рублей.
Конкурс прошел в два этапа: бригады из трех каменщиков показали отличные теоретические знания и успешно выполнили сложное производственное задание, – сообщает пресс-служба главы региона. Практическую часть состязания провели в Лабытнангах на строительной площадке многоквартирного жилого дома по улице Леонида Гиршгорна. Жюри оценивало работу в команде, качество и скорость выполнения заданий.
Конкурс проводят в автономном округе с 2012 года. В этом году среди каменщиков его традиционно организовали окружной департамент строительства и жилищной политики и некоммерческое партнерство «Союз строителей ЯНАО».



6 − = два