13.03.2014

00421372Украинские братья и сестры, соотечественники!

Межрегиональное Общественное Движение «В защиту человека труда» намерено заявить, что мы не можем оставить без внимания трагические события, которые происходят в Украине. Мы выражаем всему трудовому народу Украины свою поддержку и солидарность.

Наши с вами отцы и деды воевали против фашистской угрозы, рабочие становились солдатами, матери и сестры стояли у станков, делая орудия для защиты людей, а сегодня нацисты и бандеровцы снова пытаются захватить власть в свои руки.

В непростые времена, когда озлобленные враги мира и спокойствия, развития и роста Украины и России стараются поссорить братские народы, разделить нас, запретить русский язык, мы призываем всех объединиться и не поддаваться на провокации!

Нас объединяет искренняя любовь к труду, мы каждый день трудимся у доменных печей и работаем в шахтах, стоим у конвейеров, производим все самое необходимое для наших стран.

Огромное число украинцев живет, учится и работает в России, также как и россиян в Украине. Все мы любим нашу землю и хотим жить так, чтобы нашим детям и внукам было чем гордиться: хотим сохранить культурное достояние, развить научные достижения, поднять производство на новый уровень, дать каждому возможность жить, не опасаясь за завтрашний день и растить детей в мире и благополучии.

Мы все – люди труда и взаимопомощь у нас в крови. Мы все ратуем за стабильность и спокойствие наших стран, и сейчас в трудную минуту, станем опорой друг для друга.

Движение верит в стабильную и сильную Украину и предлагает всю посильную помощь трудовому народу братской страны. Мы все всегда славились своим трудолюбием и способностью найти выход из самых трудных обстоятельств. Сейчас нас в очередной раз проверяют и мы выстоим!

Мы с вами!



− 7 = два