17.07.2013

iСоратники, друзья!

 

Меньше двух месяцев осталось до выборов в органы местного самоуправления города Екатеринбурга. Избирателям предстоит назвать имена не только депутатов Городской  Думы, но и Главы города.

Глава Екатеринбурга играет особую роль в системе муниципального управления. Он является председателем Городской Думы, влияет на принятие всех ключевых решений, выступает лицом городской власти.

От мэра Екатеринбурга особенно многое зависит сейчас, когда город стоит на пороге важнейшего события. Уже в текущем году решится судьба заявки Екатеринбурга на проведение всемирной выставки «ЭКСПО – 2020». У нашего города есть шансы на успех. Но для этого нужна стабильная, компетентная и предсказуемая городская власть.

На должность главы Екатеринбурга претендует три человека, близких нам по духу и взглядам.

Это – Евгений Петрович Артюх, лидер екатеринбургского местного отделения движения «В защиту человека труда».  В наших рядах он с момента создания движения. Евгений Петрович – наш соратник, преданный и надежный товарищ.

Это – Яков Петрович Силин, Вице-губернатор, руководитель Администрации Губернатора Свердловской области. Он также стоял у истоков движения,  немало сделал для его становления.

Это – Александр Леонидович Бурков, депутат Государственной Думы. Он не является участником движения «В защиту человека труда». Однако Александр Бурков  – инициатор создания Российского союза домовых советов, защищающего права жильцов перед властями и управляющими компаниями.  Этот проект получил личное одобрение Президента России и соответствует целям нашего движения.

Интересам  города в равной мере отвечает победа Евгения Артюха, Якова Силина или Александра Буркова.  Кто бы из них ни стал мэром – мы не проиграем. В таких условиях движение не может оказать предпочтение ни  одному из этих трех кандидатов. Мы предлагаем вам совершить выбор между ними  самостоятельно.

Обязательно приходите 8 сентября на избирательные участки и проголосуйте так, как подскажет ваше сердце, ваша совесть!



1 × восемь =