06.03.2014

preview_17119_1335604151«Человеку труда – достойную жизнь» – в этом требовании к власти и бизнесу объединены основные жизненные чаяния трудящихся, своим добросовестным трудом создающих и укрепляющих благосостояние нашей страны. Со справедливыми требованиями обеспечить людям труда достойную заработную плату, безопасные условия труда, надежные гарантии и достойный отдых более ста лет отмечается Международный день солидарности трудящихся. В нашей стране Первомай – это еще Праздник весны и труда, когда миллионы россиян выходят на улицы своих городов, чтобы выразить поддержку требованиям трудящихся и принять участие в заслуженном чествовании Человека Труда.

На основании вышеизложенного, Совет Движения РЕШИЛ:

Региональным и местным отделениям движения «В защиту человека труда»:

  1. Принять активное участие в организации и проведении Первомайских мероприятий, в том числе:

– провести заседание выборных органов по обсуждению участия в Первомайских мероприятиях,

– провести (совместно с профсоюзами или самостоятельно), используя символику Движения Первомайские демонстрации и митинги в центрах субъектов РФ и муниципальных образованиях, где созданы местные отделения Движения,

– инициировать приемы Губернаторами, главами Муниципальных образований, руководителями организаций лучших работников,

– проведение слетов «Трудовых династий» и посадку «Аллей труда»,

– выступление в СМИ.

  1. Своевременно подавать информацию в Исполком Движения о проводимых мероприятиях, в том числе решения выборных органов о Первомайских мероприятиях для размещения в СМИ и на сайте.
  2. Итоговую информацию предоставить в Исполком Движения до 10 мая.


семь − = 0