30.09.2014

226 сентября 2014 года в г. Оренбурге в Областном драматическом театре им. М.Горького состоялась инаугурация Губернатора Оренбургской области Юрия Александровича Берга. На торжественной церемонии присутствовал заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Олег Мельниченко, представители субъектов Российской Федерации ПФО, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Законодательного Собрания области, главы муниципальных образований области, руководители федеральных и областных органов исполнительной власти, правоохранительных органов, предприятий и организаций области, представители бизнес-сообщества, СМИ, руководители общественных и религиозных организаций, доверенные лица.

Среди приглашенных на торжественную церемонию инаугурации были и представители Оренбургского отделения межрегионального общественного движения «В защиту человека труда».

После оглашения итогового протокола Избирательной комиссии по выборам губернатора Оренбургской области избранный губернатор Оренбургской области Юрий Берг дал клятву на Конституции РФ и Уставе (Основном Законе) Оренбургской области.

Губернатор выразил слова благодарности всем оренбуржцам, принявшим участие в голосовании, и тем, кто поддержал его на выборах.

Глава региона отметил, что возвращение всенародных выборов глав субъектов Российской Федерации – это решительный шаг к политическому балансу в нашем обществе. Власть в регионах получает две надежные точки опоры – поддержку населения и доверие Президента.

А днем ранее в тесном, теплом кругу среди доверенных и референтных лиц Юрий Берг вручил благодарственные письма представителям Оренбургского отделения межрегионального общественного движения «В защиту человека труда» за активное участие в избирательной кампании по выборам Губернатора Оренбургской области.

 

Подробности на видео: 

 



один × 7 =