09.10.2017

233981_72a8ad558eafeПервый открытый конгресс наставников России “Лучшие практики наставничества на предприятиях. Рост производительности. Кадровая безопасность” состоится в Тюмени 14-15 ноября 2017 года.

Конгресс проводится в рамках проекта “Развитие системы наставничества на предприятиях и организациях России” и нацелен систематизировать примеры лучших практик и документального обеспечения по развитию систем наставничества, обсудить законодательное регулирование данной сферы.

Спикером пленарного заседания выступит депутат Государственной думы РФ, член комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских.

Целевая аудитория конгресса – руководители федеральных министерств, сотрудники аппарата полномочного представителя президента России, депутаты Госдумы РФ и Тюменской области, руководители правительств регионов России, генеральные директора предприятий и руководители служб персонала, представители учебных центров,  корпоративных и технических университетов, производственных объединений и предприятий.

В пленарном заседании примут участие представители правительства России и Государственной думы РФ, Агентства стратегических инициатив и РСПП (Москва), правительства Тюменской и Свердловской области и Тюменской областной думы.

В секциях мероприятия принимают участие представители Международного сертификационного органа IMQ по России и СНГ, Национального центра производительности и крупнейших производственных и нефтяных предприятий страны.

На данный момент заявились к участию в конгрессе уже семь регионов страны (Коми, Алтай, Пермь, Челябинск, Омск, Новосибирск, Екатеринбург, и округа Тюменского региона). Из наиболее известных предприятий самую большую активность проявили представители компании “Лукойл” зарегистрировавшись сразу с трех округов (Коми, Пермь и Тюмень). Также примут участие представители “Транснефть-Коми”, “Алтайвагон”, “РН-Уватнефтегаз” (Тюмень), “Морское товарищество “Арктика” (Москва), “Национальный центр производительности” (Санкт-Петербург), “Сбербанк”, “Бенат, “Золотые луга” из Тюмени, “Челябинское горно-металлургическое объединение профсоюзов” (Челябинск).

В завершении конгресса планируется презентация открытых и готовящихся к открытию центров подготовки наставников на производстве (федеральных и территориально – отраслевых).



− 1 = два