22.09.2016

VLADIMIRВ центре Владимира состоялся митинг в честь победы на выборах «Единой России», на котором приняли участие активисты Владимирского регионального отделения Движения «В ЗАЩИТУ ЧЕЛОВЕКА ТРУДА». Радует, что люди поддержали развитие стабильности, безопасности нашего государства, поддержали политику нашего Президента – основателя партии.

Во Владимирской области голосование проходило на 982 избирательных участках. За ходом выборов следили более 3 тысяч наблюдателей от политических партий и кандидатов. По одномандатным округам убедительно выиграли оба кандидата выдвинутые «Единой России» и активно поддерживаемые Владимирским региональным отделением Движения «В ЗАЩИТУ ЧЕЛОВЕКА ТРУДА». По одномандатному округу № 79 победу одержал Игорь Игошин, всего 53,08% голосов – это почти 120 тысяч человек. Григорий Аникеев лидирует по одномандатному округу № 80, у него 64,7% голосов.

Спасибо жителям Владимирской области за поддержку нашей сильной, профессиональной, мощной команды. Это огромный аванс, но он будет оправдан, потому что команда Партии«Единая Россия» и Движения «В ЗАЩИТУ ЧЕЛОВЕКА ТРУДА» способна решать любые задачи. Опираясь на поддержку ЧЕЛОВЕКА ТРУДА, мы будем развивать Владимирскую область и всю Россию.



семь × = 49