29.12.2014

57

Поздравление полномочного представителя
Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе участникам движения «В защиту человека труда»
с Новым 2015-м годом

 

Дорогие соратники, друзья!

Сердечно поздравляю вас с Новым годом!

Уходящий 2014 год уже вошел в новейшую историю России. Произошло событие огромного значения: восстановлена историческая справедливость, и Крым вновь стал частью нашей страны. Мы показали всему миру, что ради защиты национальных интересов готовы принимать глобальные вызовы на международной арене.

2015 год ставит перед Россией новые задачи. Их сформулировал Глава государства в Послании Федеральному Собранию Российской Федерации. Это  модернизация и диверсификация экономики, курс на импортозамещение, укрепление обороны страны и духовного единства народа.

Нам придется непросто. На Россию давят, как только возможно, ей вставляют палки в колеса и пытаются отбросить назад. Но ничего из этого не получится.  Нас не запугать и не сломать. Залог тому – сплоченность российского общества и, прежде всего, людей труда.

В грядущем году роль трудящихся в России будет как никогда важной. Квалифицированный и высокотехнологичный труд – главное условие успеха в деле модернизации производства. А значит люди, создающие богатство страны, являются ее стратегическим ресурсом.

Уверен, что в 2015 году движение «В защиту человека труда» будет еще активнее отстаивать интересы трудящихся России и продолжать работу на благо нашей Родины.

С наступающим 2015 годом, дорогие друзья!

Желаю вам счастья и здоровья в Новом году!

Пусть сбудутся все мечты и планы, а в ваших домах будет мир и благополучие!

С Новым годом, с новым счастьем!

 

      Полномочный представитель                Президента Российской Федерации                     в  Уральском федеральном округе

                                    И.Холманских



7 + = четырнадать