30.12.2015

pozdravleniya-s-novym-godom-dlya-klientov-e1441100031934Дорогие соратники, друзья!

Уходящий 2015 год был непростым для России. Обострившаяся международная обстановка, экономические санкции и не самая легкая ситуация в экономике еще раз продемонстрировали, что люди труда готовы сплотиться в борьбе с трудностями, ведь именно на них держится национальная экономика, именно они первыми делом отвечают на вызовы современности.

Движение «В защиту человека труда» в 2015 году еще раз доказало свою актуальность: мы активно отстаивали интересы трудящихся России и планомерно наращивали свое присутствие в регионах.

Грядущий 2016 год станет для движения ключевым. Как известно, на очередном съезде было принято принципиальное решение о продвижении наших кандидатов в органы власти всех уровней. Это значит, что выборам в Государственную Думу осенью 2016 года должно уделяться особое внимание.

Уверен, что мы справимся с этой задачей, и люди труда будут широко представлены в Государственной Думе Законодательного Собрания Российской Федерации.

Движение «В защиту человека труда» – это крайне важная инициатива для России, и в будущем году мы сделаем все возможное для ее дальнейшего развития.

С наступающим 2016 годом, дорогие друзья!

Желаю вам счастья и здоровья в Новом году!

Пусть сбудутся все ваши мечты и планы, а в ваших домах всегда будет радость!

С Новым годом, с новым счастьем!

Полномочный представитель

Президента Российской Федерации

в Уральском федеральном округе И.Холманских



+ два = 9