04.04.2014
6565044Руководитель Ярославского отделения Движения Виталий Извеков предложил жителям Ярославской области отдыхать в Крыму, а крымчанам приезжать в Ярославль.

Программа сотрудничества регионального отделения Движения с Республикой Крым в части отдыха и оздоровления позиционирует это туристическое направление для людей труда, как лучший семейный отдых. По словам Виталия Извекова, сейчас время в Крыму существует прекрасная возможность провести отдых с пользой для здоровья,заняться образованием и разными видами спорта.  Понятие “здравница”, так востребованное со времена Советского Союза, может получить, по его мнению, новое звучание.
“Выбирая, где провести отпуск, человек стоит перед выбором – отдых пассивный “all inclusive” или отдых с пользой, особенно если при этом стоит вопрос экономии семейного бюджета.  Крымские курорты делят на три основных вида – грязевые, бальнеологические, климатические, что позволяет выбрать для себя наиболее привлекательное и полезное место для отдыха. Уже разработаны познавательные экскурсионные программы, в том числе и для детей, есть возможность проведения спортивных мероприятий.  В рамках семейного отдыха для детей можно организовать экскурсии по музеям боевой славы, флота и другим историческим местам регионов. “, – отмечает руководитель регионального отделения “В защиту человека труда”.
При сотрудничестве и поддержке Профсоюзов России, Правительств обоих регионов, вовлеченности предприятий в этих субъектах РФ Движение “В защиту человека труда” готово выступить координатором развития этого туристического направления и начать работу на основании трехстороннего договора.
Виталий отмечает также возможность обмена туристическими группами между регионами “вне сезона”, где Ярославская область может предложить санатории и детские лагеря, богатые и насыщенные экскурсионные программы, проведение совместных тематических и спортивных мероприятий.



+ 3 = одиннадцать