27.02.2015

774470196Глава Нижнего Тагила Сергей Носов вчера встретился с профсоюзным активом города. В торжественном мероприятии, посвященном Дню образования профсоюзного движения в Свердловской области, приняли участие председатель Федерации профсоюзов области Андрей Ветлужских, председатель Свердловского обкома ГМПР Валерий Кусков и лидеры профсоюзных организаций Нижнего Тагила.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе мэрии Нижнего Тагила, глава города поздравил участников собрания с 95-летием образования профсоюзного движения на Урале и отметил, что эта встреча очень своевременна в сложившихся экономических и политических условиях.

Выступление Сергея Носова вызвало у участников торжественного собрания неподдельный интерес. В течение полуторачасового общения главе города было задано более двух десятков вопросов как частного, так и общего характера. Профсоюзных лидеров интересовали выплаты детских пособий, переселение из ветхого жилья, газификация, рост цен на продукты. В центре внимания были также вопросы ЖКХ, ремонта дорог и антикризисные меры, предпринимаемые муниципалитетом.

В завершении торжественного собрания Сергей Носов и руководители ФПСО и ГМПР области вручили активистам профсоюзного движения Нижнего Тагила почетные грамоты, сообщает пресс-служба мэрии.

– See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/2/25/22389092/#sthash.7m1AZXnT.dpuf



× 1 = четыре