20.06.2017

slide_3 Муниципальное Унитарное Предприятие “УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ЭЛЕКТРОСЕТЬ” приняло очередной этап Эстафеты Знамени Победы.

В торжественной обстановке символ великой Победы – точная копия Знамени, водруженного в мае 1945 года бойцами красной армии Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария, было принято на предприятие.

В церемонии принимали участие руководство и работники предприятия, представители администрации и Ульяновского Регионального Отделения МОД «В Защиту Человека Труда».

-«Мы рады, что наша Эстафета поддержана людьми: не только администрацией, но и огромным количеством предприятий и учебных заведений города Ульяновска и надеемся, что то, что мы с Вами делаем – делается не впустую. Мы последнее поколение, имевшее возможность вживую общаться с нашими ветеранами, мы слышали их рассказы о том времени, о трудностях и подвигах, приведших к Великой Победе и было бы непростительно не передать это наследие нашей молодежи…», сказал в своем выступлении Заместитель Председателя УРО «В Защиту Человека Труда» Константин Юрьевич Константинов.

По окончании мероприятия все гости посетили музей предприятия и ознакомились с его историей, прослушали проникновенный рассказ о вкладе работников в дело Победы.

slide_12 slide_11 slide_10 slide_0 slide_13 slide_9 slide_8 slide_7 slide_6

 



4 × = тридцать шесть