28.02.2017

image_big_92049Представители движения “В защиту человека труда” будут участвовать в осенней избирательной кампании 2017 г. на Урале. Выдвижение кандидатов анонсировали председатели региональных отделений на совещании у полномочного представителя президента в УрФО, передает корреспондент Накануне.RU.

Челябинское отделение движения рассматривает вопрос об участии в избирательной кампании 2017 г., рассказал лидер регионального отделения “ВЗЧТ” Олег Екимов. В регионе будут проходить выборы в районные собрания депутатов.

“Идет отбор кандидатов для участия в выборах, потом будет приниматься решение о форме участия: либо это выдвижение членов, либо поддержка кандидатов. Тюменским региональным движением также проводится работа по участию в выборной компании 2017 г., согласуется кандидатура в Тобольскую городскую думу“, – рассказал он.

По словам Екимова, кандидатов для участия в выборах подбирают и другие отделения движения.  Напомним, что депутатами Госдумы по итогам выборов 2016 г. стали четыре кандидата, поддержанные ВЗЧТ: Андрей Ветлужских, Алексей Балыбердин, Григорий Ледков и Иван Квитка. Депутатская вертикаль движения насчитывает порядка 150 народных избранников различных уровней.



× семь = 56