15.04.2015

0d1a748bb4851c9be387dd6106a6b6b3_Lв Салехарде в режиме видеоконференцсвязи прошла третья отчетно-выборная конференция Ямало-Ненецкого регионального отделения движения «В защиту человека труда». Участниками форума стали представители всех восьми отделений движения.

На форуме единогласно утвердили задачи организации на этот год, одна из них – поддержка проекта «Славим человека труда!».
Члены движения считают, что такие конкурсы должны проводиться ежегодно. Также, по их мнению, необходимо продолжать работу по поощрению лучших работников предприятий и организаций. Кроме того, защитники человека труда намерены активно принимать участие по выдвижению своих кандидатов на предстоящие в сентябре этого года выборы. Они уверены, что только так можно решить наболевшие вопросы и защитить социальные интересы человека труда.
В завершении конференции председатель Ямало-Ненецкого регионального отделения движения «В защиту человека труда» Петр Юрченко сложил полномочия: «Все вы знаете, что я работник речного флота. В мае ухожу в рейс и вернусь в Салехард только с окончанием навигации – в октябре. Не хочу подводить своих товарищей по движению, в этом году очень напряженный график работы: подготовка к девятому мая, выборы. Прошу освободить меня с должности председателя». Его решение поддержали соратники по движению. Новым председателем единогласно избран Петр Коротков.
Источник: http://sever-press.ru/vse-novosti/item/9671-yamalskoe-otdelenie-dvizheniya-v-zashchitu-cheloveka-truda-vozglavil-petr-korotkov



7 − шесть =