30.11.2012

28 ноября мы провели очередное, плановое заседание Совета движения “В защиту человека труда”. Нам было, что обсудить в преддверии конференции движения. Кандидаты, которых мы поддержали, успешно выступили на выборах во всех регионах Уральского федерального округа. Теперь необходима координация работы вновь избранных депутатов и глав муниципальных образований, Инициативные группы сторонников движения появились в десятках регионов страны. Движение становится всероссийским – не только на уровне формального решения, но и на уровне реальной работы.

Конечно, деятельность движения вызывает интерес в самых разных слоях российского общества, вызывает споры.

В последнее время часто спрашивают, возможна ли конкуренция между всероссийским движением “В защиту человека труда” и “Общероссийским народным фронтом”. Я не вижу почвы для такой конкуренции. Честно говоря, даже не вижу, что здесь можно обсуждать. Наше общественно-политическое движение было создано в поддержку президента Владимира Путина. Мы поставили своей целью обеспечить участие в российской политической жизни тех людей, трудом которых создается богатство страны. Мы росли, у нас прибавлялось сторонников, мы участвовали в выборах. Нам удалось увлечь своими идеями тысячи людей. Я думаю, в ближайшее время можно будет сказать, что региональные отделения движения созданы более чем в половине регионов России.

В чем здесь можно увидеть противоречие с целями, задачами и образом действий “Общероссийского народного фронта?”, который так же работает на поддержку Владимира Путина? Если меня спросят, возможно ли в будущем объединение движения “В защиту человека труда” с “Народным фронтом”, я не стану этого исключать. У нас общие цели. Мы одинаково видим будущее страны.

 

 



пять + 1 =