05.06.2017

860eb26563717c2c58fdc11e75780d90Движение «В защиту человека труда» готовится принять участие в выборных кампаниях осенью 2017 года и марте 2018.

«Для нашего движения наступает ответственный период, впереди выборы Президента РФ, для нас эта кампания имеет принципиальное значение. Людей сплотила не только личность главы государства, но и позиция по вопросам внутренней и внешней политики, широкий круг ценностей. Но не надо думать, что победа будет легкой», — заявил Холманских.

Говоря о том, как будет представлено движение на выборах губернатора Свердловской области Холманских напомнил роль врио губернатора Евгения Куйвашева в его создании: «Евгений Куйвашев в свое время был одним из тех людей, кто участвовал в создании движения «В защиту человека труда» и не раз заявлял о том, что он поддерживает цели и задачи нашего движения. Так что движение уже представлено на выборах губернатора Свердловской области». Он также попросил партийцев поддержать кандидатуру Сергея Носова в случае, если он решит баллотироваться в мэры Нижнего Тагила: «Если Сергей Константинович примет решение об участии участие в выборах Нижнего Тагила, я как тагильчанин поддержал бы его и пожелал ему успеха».

Основной партией-партнером Холманских назвал «Единую Россию» но уточнил, что представители движения могут выдвигаться от любых федеральных партий: «и Справедливая Россия, и ЛДПР, и коммунисты — если они разделяют ваши задачи, почему бы нет. Если видите возможность для себя проходить по этим спискам. Но в «Единой России» максимально системна выстроенная работа, системная работа, есть праймериз», — уточнил он.+



три × 6 =